Du möchtest einen Auflauf oder eine leckere Gemüsesuppe mit Stangensellerie oder Knollensellerie zubereiten und fragst dich, wie du das Gemüse schnell . Beim Schälen muss nicht viel beachtet werden, außer dass nur die fadenartige Haut abgezogen wird. Dazu wird diese an einem Ende vorsichtig . Staudensellerie schneiden – je nach Zubereitungsart. Stangen dann in Scheibchen schneiden oder im Ganzen verwenden.
Stangen muss man nur waschen und je nach Rezept schneiden.
Kartoffeln (mehlig) schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie schneiden und vorbereiten. Stangen ziehen, anschließend in kleine Stückchen schneiden.
Schneiden Sie zunächst den Wurzelansatz ab, um die Stangen. Nun schneiden Sie die buschigen oberen Blätter ab, sodass nur die Stiele übrig bleiben. Knoblauch abziehen und halbieren.
Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und klein schneiden. Den Rest in Streifen schneiden. Die Stangensellerie putzen, mit einem Sparschäler oder .
Die Knolle in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln,. Mit dem Apfelwein ablöschen, Fond und Sahne auffüllen und bei mittler. Tomaten waschen, halbieren und den Strunk keilförmig ausschneiden.
Anschließend quer in kleine Stücke teilen. Salzwasser zum Kochen . Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und . Suppen - oder Salatdekoration. Den Stangensellerie waschen und schneiden (Blätter und Stiel entfernen). Die einzelnen Stangen in grobe Stücke schneiden. Die Möhre Zwiebel schälen abziehen oder unter und fein fließendem schneiden.
Inzwischen Kohl waschen, putzen, in Spalten teilen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Bei der Knolle ist alles außer der dicken Schale und den Stielen zum Verzehr . Das Fruchtfleisch in Spalten. Weiße Bohnensuppe Zutaten für Portionen: 120g weiße Bohnen, 1⁄TL.
Lauch längs halbieren, gründlich abspülen und in ganz feine Ringe schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.